24 juin 2014
2
24
/06
/juin
/2014
16:15
Il y a quelques jours, j'ai découvert au rayon frais de mon supermarché de la feta à griller. Comme on aime beaucoup ça en été dans les salades, j'ai tout de suite craqué et j'en ai acheté pour goûter en version à griller, et on a beaucoup aimé. Coïncidence, j'ai également repéré une recette il y a quelques jours pour la préparer soi-même, et je peux vous certifier que parfois, la cuisine c'est simple...
Pour 2 personnes
- 200g de feta
- un filet d'huile d'olive
- de l'origan ou du thym déshydraté
- une pincée de paprika
- poivre du moulin
Préchauffer le four th.200°C. Déposer la feta dans un plat allant au four, verser un filet d'huile d'olive, ajouter une pincée d'origan,de paprika et un tour de moulin à poivre. Enfourner 10 minutes et servir immédiatement.
Accompagner d'un bon morceau de pain grillé ou de tomates rôties (pour ma part j'ai fais revenir des tomates cerises dans un filet d'huile d'olive puis ajouté un filet de miel et un peu de vinaigre balsamique).