25 juillet 2014
5
25
/07
/juillet
/2014
07:00
Une tarte sans cuisson, ultra rapide, que l'on prépare en quelques minutes et que l'on oublie au frigo jusqu'au lendemain... Peu d'effort et effet garanti!
- 120g de beurre
- 35cl de crème liquide
- 100g de chocolat noir
- 300g de chocolat praliné (j'ai utilisé du chocolat patissier praliné lait noisette MAZET)
- 350g de cookies
Emietter grossièrement les cookies en conservant de gros morceaux. Faire fondre le beurre et le mélanger aux miettes de cookies. Tapisser le fond d'un moule à tarte du mélange et bien tasser. Placer au congélateur pendant 30 minutes ou 1h au réfrigérateur.
Pendant ce temps, faire fondre les chocolats coupés en morceaux dans la crème liquide. Remuer avec une spatule pour obtenir une préparation bien lisse. Verser sur le fond de tarte et placer au frais plusieurs heures (une nuit c'est parfait!)
Celiness 20/06/2017 18:08
josée 19/09/2016 12:41
helene06 19/09/2016 15:49
Laura 24/09/2015 14:17
Solène 23/09/2015 18:05
pam et ses 3 monstres 25/07/2015 09:28
Celiness 24/06/2015 16:31
celiness 25/06/2015 19:20
helene06 24/06/2015 17:20
Gourmettepanda 17/05/2015 11:01
sylvie 06/08/2014 17:26
Loulou 31/07/2014 10:07
helene06 06/08/2014 17:33
lopinto 30/07/2014 19:00
Justine 28/07/2014 19:33
Floriane 28/07/2014 18:27
babakitchen 28/07/2014 15:24
Olielo 28/07/2014 09:22
Elodie 26/07/2014 21:35
jeanne 26/07/2014 14:34
Pauline 25/07/2014 21:14
Morgane 25/07/2014 11:57
LadyMilonguera 25/07/2014 10:55