26 août 2014
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Une salade pleine de fraîcheur... Si si, je vous rappelle qu'on est en été!
Pour 8 personnes
- 2 salades romaines (ou tout autre type de salade)
- 300g de magrets de canars fumé en tranches
- 2 pommes
- 200g de tome de brebis
- 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1,5 cuil. à soupe de vinaigre de xérès
- piment d'Espelette
- sel
Rincer et nettoyer les salades. Retirer legras des magrets de canard et les couper en tranches. Eplucher les pommes, ôter le coeur et les couper en morceaux. Trancher la tome de bredis en lamelles.
Disposer les feuilles de saladedans un saladier, ajouter les tranches de magret, les morceaux de pommes et les lamelles de fromage.
Préparer la vinaigrette: mélanger l'huile d'olive et le vinaigre, et ajouter une pincée de piment d'Espelette et de sel.
Arroser la salade de vinaigrette juste avant de servir.