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18 septembre 2014 4 18 /09 /septembre /2014 16:55
L'INEDIT (PRINGY, 77)

Il ya quelques jours, nous fêtions nos 11 ans de mariage et comme il est de coutume chez nous, nous en profitions pour tester un nouveau restaurant. Cette fois-ci, nous nous sommes orientés vers ce restaurant étoilé situé en Seine et Marne.

​Comme il faisait particulièrement beau ce jour-là, nous avons choisi de manger sur la terrasse, mais l'intérieur du restaurant paraissait tout aussi agréable et chic.

 

Apéritif au grand Marnier, champagne et sirop de rose, accompagné de gougères à la crème de fenouil, et croustillant au parmesan

Apéritif au grand Marnier, champagne et sirop de rose, accompagné de gougères à la crème de fenouil, et croustillant au parmesan

Mise en bouche: crème brûlée au foie gras et aux abricots

Mise en bouche: crème brûlée au foie gras et aux abricots

Entrée: Saumon confit iodé à la laitue de mer, chantilly au yuzu

Entrée: Saumon confit iodé à la laitue de mer, chantilly au yuzu

Entrée:  Pressé de foie gras de canard à la rhubarbe, pulpe de fraises au coquelicot de Nemours

Entrée: Pressé de foie gras de canard à la rhubarbe, pulpe de fraises au coquelicot de Nemours

Plat: Comme une blanquette d'onglet de veau aux trompettes de la mort, vieux légumes dorés au beurre mousseux

Plat: Comme une blanquette d'onglet de veau aux trompettes de la mort, vieux légumes dorés au beurre mousseux

Plat: Lapin préparé à la Royale complètement désossé, crème citron moutarde de Meaux, pommes darphin à la sauge

Plat: Lapin préparé à la Royale complètement désossé, crème citron moutarde de Meaux, pommes darphin à la sauge

Assiette de brie (Meaux et Melun)

Assiette de brie (Meaux et Melun)

Dessert: Cannelé "perdu" au sirop d'érable, glace confiture de lait, opaline caramel

Dessert: Cannelé "perdu" au sirop d'érable, glace confiture de lait, opaline caramel

Dessert: Millefeuille décomposé, poire rôtie, crème légère vanille, amande à mascotte

Dessert: Millefeuille décomposé, poire rôtie, crème légère vanille, amande à mascotte

Café et mignardises...

Café et mignardises...

​Encore une fois, très belle adresse, très bon rapport qualité-prix, un menu de saison avec des produits frais et de la région à 42€.

​Belle surprise du début à la fin, sans aucune fausse note! Un service impeccable, avec du personnel discret mais efficace! 

Une adresse à recommander...

L 'Inédit: 20 Avenue de Fontainebleau, 77310 Pringy, tél 01 60 65 57 75 

L'INEDIT (PRINGY, 77)
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commentaires

F
un bon restaurant a retenir de bonne choses. bravo pour votre anniversaires de mariage.
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P
Wahouhhhhhhhhh! j'en ai l'eau à la bouche, avec un tarif top!<br /> bises<br /> pat
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S
Beau, raffiné et sûrement délicieux. Cela donbe envie d'y aller, surtout pour ce pris la.<br /> Merci pour cette info gourmande.
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M
C'est un menu qui m'aurait plu...tout ce que j'aime...El le prix ! plus que raisonnable !!!Bisous Monique
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D
je retiens , ce resto me plaira c'est sur !! merci du partage , bonne soirée
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