25 septembre 2014
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L'Automne est là! Et le froid s'installe doucement. Rien de tel qu'une bonne soupe pour se réchauffer ...
Verser 4 personnes
- Une dizaine de carottes
- 1 oignon
- 4 tranches de lard
- 1 l de bouillon de volaille (Réalisé Avec Un cube de bouillon de volaille de type Knorr)
- 50 g de bleu
- 20 cl de crème liquide
- 20 g de beurre
- sel, poivre
Peler et couper les carottes en rondelles. Les faire revenir 5 min dans un faitout avec le beurre chaud. Ajouter l'oignon pelé et haché, poursuivre la cuisson 5 min en baissant le feu. Saler, poivrer. Recouvrir avec le bouillon, couvrir et laisser cuire 20 min.
Faire dorer les tranches de lard à sec dans une poêle anti-adhésive. Réserver.
Mixer les carottes cuites avec le bouillon. Ajouter la crème et repartir dans des assiettes creuses. Parsemer de copeaux de lard grillé et de cubes de fromage. Terminer par un tour de moulin à poivre et servir aussitôt.