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26 novembre 2014 3 26 /11 /novembre /2014 14:20
photos prises sur le site internet du restaurant

photos prises sur le site internet du restaurant

Il ya Quelques jours avec les copines, un restaurant non sur de nouveau, non testé Dans le 12ème, le Clandé , jeune Avec Un chef japonais très prometteur en cuisine: Masayuki Shibuya.

Une adresse cosy, toute petite, with only Quelques tables ... Un lieu Qui ne paye pas de mine de Quand on rentre Mais Nous ne Sommes pas là versez le cadre ... 

La carte du déjeuner se composer UNIQUEMENT de 2 entrées, 2 plats et 2 desserts, Autant dire qu'avec this carte minimaliste, Il Faut Prier Pour Que tout le monde y trouve cette fils bonheur ... Le défi se annonce compliqué, with à Notre Une table végétalienne, juin Qui ne mange pas de viande et juin Qui ne Souhaite Que des viandes et poissons cuits bien ...

Mais après Avoir Laissé nos éxigences au serveur, les plats Qui Arrivent sur Notre tableau are Plutôt ailettes et délicats ...

Oeuf poché, noix de saint jacques snackée et bouillon à l'encre de seiche

Oeuf poché, noix de saint jacques snackée et bouillon à l'encre de seiche

onglet de veau aux choux (je précise que pour ma part, je n'aime pas les choux et que j'ai apprécié cette assiette avec des choux très bien travaillés, comme quoi...)

onglet de veau aux choux (je précise que pour ma part, je n'aime pas les choux et que j'ai apprécié cette assiette avec des choux très bien travaillés, comme quoi...)

pommes caramélisées, crème au yaourt et à l'ananas

pommes caramélisées, crème au yaourt et à l'ananas

Bilan du repas: Le cuisinier Se est adapté et une Nous Laissé sans voix, tout le monde Était ravi de fils repas, redingote Pour un prix Plutôt Raisonnable pour Paris: 24 € seulement!

Un seul petit regret: les parties Peu non trop restreintes à Notre goût.

Une adresse de bonne sur Paris!

Le Clandé: 8 rue Crozatier, 75012 Paris, tél: 09 80 68 08 08

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commentaires

U
Oh, c'est juste à coté de chez moi et les photos font envie.<br /> Merci pour l'adresse :)<br /> <br /> Il vous reste un petit creux ?<br /> http://unchatdanslacuisine.fr/WordPress3/plats/filet-de-saumon-vapeur-fondue-de-poireaux-aux-amandes-et-legumes-dhiver-rotis/
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