750 grammes
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25 mars 2015 3 25 /03 /mars /2015 16:06

Bonjour mes chers lecteurs, comme vous commencez à le savoir, je participe au concours Jacquet avec mon extra burger Franc-comtois.
Avez-vous pensé à aller voter pour votre burger préféré aujourd'hui? Un vote par jou
r!

Il y a des cadeaux à la clé ainsi qu'un chèque de 1000€ à gagner
Je compte sur
vous!
http://burgerpreferejacquet.fr/recettes

CLAFOUTIS AU MAROILLES ET AUX LARDONS

Ce soir, une recette toute simple et vite prête et qui embaûme la maison...

Pour 4 à 6 personnes

  • 1 maroilles de 250g
  • 35cl de lait
  • 25cl de crème liquide
  • 4 oeufs
  • 150g de farine
  • 200g de gruyère râpé
  • 100g de lardons

​Préchauffer le four th.200°C. Pendant ce temps, fouetter les oeufs, incorporer la farine en continuant de fouetter puis progressivement le lait et la crème.

Couper le Maroilles en petits morceaux. Faire revenir les lardons à sec dans une poêle anti-adhésive puis ajouter dans la préparation aux oeufs les dés de Maroilles, les lardons et le gruyère. Verser le tout dans un moule en silicone (à défaut, beurrer et fariner le moule). Enfourner 35 à 40 minutes en surveillant la cuisson. Servir chaud ou tiède.

 

CLAFOUTIS AU MAROILLES ET AUX LARDONS
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