Bonjour mes chers lecteurs, comme vous commencez à le savoir, je participe au concours Jacquet avec mon extra burger Franc-comtois.
Avez-vous pensé à aller voter pour votre burger préféré aujourd'hui? Un vote par jour!
Il y a des cadeaux à la clé ainsi qu'un chèque de 1000€ à gagner
Je compte sur vous!
http://burgerpreferejacquet.fr/recettes
Lorsque vous invitez du monde chez vous, pensez aux verrines, ça fait toujours un effet chic! Recette trouvée chez S commes soeurs
Pour 12 mini verrines
Pour la pannacotta à la tomate
- 150ml de crème fleurette
- 150ml de lait
- 1,5 feuilles de gélatine
- 100g de pesto rosso
Pour la décoration
- des feuilles de roquette
- quelques tranches de jambon cru très très fines
- 3 tomates cocktail coupées en 4 quartiers
- 12 cubes de feta marinés à l'huile d'olive
- 12 olives noires
- des mini piques
Faire ramollir la gélatine dans une assiette d'eau froide.
Préparer la pannacotta de tomate: mélanger à froid dans une petite casserole le pesto rosso avec le lait et la crème et porter à ébullition.
Presser entre vos mains la gélatine et l'incorporer à la préaration chaude, hors du feu. Bien mélanger au fouet pour la diluer entièrement. Répartir la préparation dans le find de mini verrines et placer au frais quelques heures.
Au moment de servir, décorer de feuilles de roquettes et de copeaux de jambon cru. Placer une mini brochette d'un quartier de tomate, un cube de feta et d'une olive sur le dessus de la verrine.