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21 mars 2015 6 21 /03 /mars /2015 16:45

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FEUILLETES A LA SAUCISSE DE MORTEAU ET RONDELE AIL ET FINES HERBES

De mon retour de Center Parc début Février, j'avais ramené dans ma valise quelques saucisses de Morteau apportées par mon cousin et sa femme (oui je sais la recette date un peu...). J'ai donc eu envie de les cuisiner différemment et cette recette était une fois de plus réussie!

Pour 4 à 6 personnes

  • 1 saucisse de Morteau
  • 1 pâte feuilletée pur beurre
  • 1 roulé ail et fines herbes (180g)
  • 1 jaune d'oeuf
  • quelques graines de sésame (ou pavot)

Faire blanchir le saucisson dans un grand volume d'eau pendant 15 minutes environ puis égoutter et laisser refroidir.

Préchauffer le four th.180°C.

Dérouler la pâte feuilletée, tartiner un lit de roulé aux fines herbes de la longueur de la saucisse au centre de la pâte feuilletée puis déposer celle-ci par-dessus. Badigeonner du reste de fromage sur le dessus et les côtés.

Rabattre la pâte feuilletée aux extrémités puis sur les côté pour former un gros rectangle.

Aves un pinceau, badigeonner de jaune d'oeuf sur le dessus et les côtés, parsemer de grains de sésame puis enfourner 20 à 25 minutes.

Laisser tiédir et servir accompagné d'une bonne salade verte.

FEUILLETES A LA SAUCISSE DE MORTEAU ET RONDELE AIL ET FINES HERBES
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commentaires

L
J'aime beaucoup l'idée !!
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N
J'adore la saucisse de morteau, ca a l'air trop bon!!
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S
super recette,je prends bien note,çà m'a l'air extra!!!!! je viens d'aller voter,je te dis mdre!!!!! bne soirée et bon dimanche,,,gros bisous
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U
mince dommage ma saucisse je les mie dans mais lentille .j aurais aimée faire cette recette...
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D
une belle recette gourmande, j'adore !
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