750 grammes
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19 mars 2015 4 19 /03 /mars /2015 17:34

Bonjour mes chers lecteurs, comme vous commencez à le savoir, je participe au concours Jacquet avec mon extra burger Franc-comtois.
Avez-vous pensé à aller voter pour votre burger préféré aujourd'hui? Un vote par jour!

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Je compte sur vous!

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SALADE THAI A LA MANGUE, POUSSES DE SOJA, CORIANDRE ET SAUMON

Aujourd'hui, je me suis laissé tenté par cette délicieuse salade proposée par Clémentine, à laquelle j'ai rajouté un pavé de saumon cuit et refroidi pour une version complète.

Préférez une belle mangue bien mûre qui apportera davantage de saveur à votre salade et régalez-vous!

Pour 4 personnes

  • 2 sucrines
  • 1 mangue
  • 1 grosse poignée de coriandre fraîche
  • 1 petite boîte de pousses de soja
  • 1 pavé de saumon cuit et refroidi
  • 1 cuil. à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuil. à soupe de sauce soja
  • 1 cuil. à soupe de sauce nuoc man
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron vert
  • 1 poignée de cacahuètes (salées pour ma part)

​Rincer et découper les sucrines en lamelles. Peler la mangue et la découper en petits dés. Rincer et ciseler finelement la coriandre. Emietter le pavé de saumon. Déposer le tout dans un saladier avec les pousses de soja. 

Dans un bol, préparer la vinaigrette: mélanger ensemble l'huile de sésame, le soja, la sauce nuoc man et le jus de citron vert et bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement. Verser sur la salade.

Déposer la préparation dans des assiettes creuses et saupoudrer de cacahuètes concassées. Servir aussitôt.

SALADE THAI A LA MANGUE, POUSSES DE SOJA, CORIANDRE ET SAUMON
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commentaires

L
Hummmm j adore
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