Coucou tout le monde! Avez-vous pensé à aller voter pour votre burger préféré aujourd'hui? Un vote par jour!
Pour ma part, je participe avec mon extra burger franc-comtois.
Il y a des cadeaux à la clé ainsi qu'un chèque de 1000€ à gagner.
Je compte sur vous!
http://burgerpreferejacquet.fr/recettes
Plus facile que ça tu ne peux pas! Mais épater la galerie, ça c'est sûr! En plus en un temps record, tu vas régaler toute la famille! Idée maline piochée ici.
Pour 4 gaufres
- 1 pâte feuilletée toute prête à dérouler
- 4 tranches de jambon
- du fromage frais
- du gruyère râpé
Faire chauffer un gaufrier.
Dérouler la pâte feuilletée et la couper 4.
Tartiner chaque morceau de pâte de fromage frais (type St Morêt) puis déposer une tranche de jambon et parsemer de gruyère. Refermer pour former un chausson.
Graisser légèrement le gaufrier et déposer les chaussons garnis puis laisser cuire 5 à 8 minutes environ, en surveillant la cuisson. Ils doivent être bien dorés.
Servir aussitôt accompagné d'une salade.