Des framboises qui traînaient dans le congélateur et une envie de faire un peu le vide (oh la bonne excuse!). Du coup, j'ai tenté le crumble express de La Raffinerie Culinaire, et on s'est régalés!
- 250g de framboises surgelées (décongelées au préalable)
- 25g de sucre glace
- 50g de farine
- 50g de beurre 1/2 sel
- 25g de sucre en poudre
- 25g de cassonade
Préchauffer le four th.180°C.
Préparer la pâte à crumble: malaxer du bout des doigts le beurre avec la farine, le sucre en poudre et la cassonade, pour obtenir un mélange sableux.
Egoutter le jus des framboises et les placer dans un saladier avec le sucre glace. Bien mélanger. Verser dans de mini verrines puis saupoudrer de pâte à crumble. Enfourner pour 25 minutes environ. Laisser tiédir avant de déguster. Servir accompagné d'une boule de glace vanille ou d'une pointe de crème fraîche épaisse.