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7 mai 2015 4 07 /05 /mai /2015 15:51
SAUMON EN CROUTE DE CHORIZO, CREME DE CHORIZO

Je trouve que l'association saumon et chorizo fonctionnent à merveille. J'en ai donc profité pour réaliser une recette ultra gourmande!

Pour 4 personnes

  • 4 pavés de saumon sans la peau
  • 30cl de crème liquide
  • 200g de chorizo doux
  • sel, poivre

​Dans une casserole, faire chauffer à feu doux le chorizo coupé en morceau (retirer la peau au préalable) et la crème liquide. Faire bouillir et réduire. Mixer à l'aide d'un mixeur plongeant. Filtrer puis réserver les miettes de chorizo récupérées.

Préparer les pavés de saumon, saler et poivrer légèrement. Faire saisir les pavés sur une face dans un filet d'huile d'olive. Puis baisser le feu et laisser cuire 5 minutes environ en baissant le feu. Lorsque les pavés sont cuits, déposer une fine couche de miettes de chorizo sur les pavés en tassant avec une cuillère. Servir aussitôt avec un cordon de sauce.

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commentaires

L
Une recette qui me fait bien envie!! Je la garde sous le coude.
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C
J'ai fait deux fois cette recette .La première avec un filet de cabillaud et j'ai fait comme dans la recette : un délice et la deuxième avec du saumon et j'ai remplacé la crème par du soja cuisine. Bon, la crème c'est meilleur (j'enfonce des portes ouvertes là !)
En tout cas la recette est fantastique et adoptée ! Merci
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L
une très belle association et des saveurs qu'on adore! bonne soirée
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S
Hummm, c'est une excellente idée !!!
@+++
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L
hum, jolie association de saveurs !!!
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D
Comme ça doit être bon ! Hop, ça sera à tester bientôt !
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