750 grammes
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23 décembre 2017 6 23 /12 /décembre /2017 13:49
SABLES A LA TRUFFE

Pour l'apéritif, une idée toute simple et rapide à préparer: des sablés à la truffe. Avec une pointe de fleur de sel, ils sont top en bouche!

Pour une vingtaine de sablés

  • 180g de farine
  • 70g de beurre mou
  • 40g d'huile à la truffe (à défaut de l'huile d'olive)
  • 15g de brisures de truffes
  • 1 oeuf
  • fleur de sel

Mélanger tous les ingrédients dans la cuve du robot pâtissier (avec une pincée de fleur de sel). Mélanger pendant 1 ou 2 minutes, et former un boudin.

Envelopper le boudin de film alimentaire et placer au frais au minimum 2h.

Préchauffer le four à 190°C.

Couper des tranches de 1cm et déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Parsemer de fleur de sel et enfourner 13 à 15 minutes environ. Laisser entièrement refroidir avant de servir à l'apéritif.

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