23 décembre 2017
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Pour l'apéritif, une idée toute simple et rapide à préparer: des sablés à la truffe. Avec une pointe de fleur de sel, ils sont top en bouche!
Pour une vingtaine de sablés
- 180g de farine
- 70g de beurre mou
- 40g d'huile à la truffe (à défaut de l'huile d'olive)
- 15g de brisures de truffes
- 1 oeuf
- fleur de sel
Mélanger tous les ingrédients dans la cuve du robot pâtissier (avec une pincée de fleur de sel). Mélanger pendant 1 ou 2 minutes, et former un boudin.
Envelopper le boudin de film alimentaire et placer au frais au minimum 2h.
Préchauffer le four à 190°C.
Couper des tranches de 1cm et déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Parsemer de fleur de sel et enfourner 13 à 15 minutes environ. Laisser entièrement refroidir avant de servir à l'apéritif.