750 grammes
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11 septembre 2019 3 11 /09 /septembre /2019 15:55
PENNE, POULET ET LEGUMES FACON RISOTTO (WW)

La rentrée est passée, et je ne sais pas pour vous mais moi, comme toujours, je cours dans tous les sens... Côté cuisine, je cherche la simplicité et que ça plaise à mes loulous.

Cette recette, je l'ai trouvé sur le blog "la cuisine de Boomy" et non seulement je me suis régalé, mais toute ma petite famille avec...

Pour 4 personnes

8SP/personne

  • 600g de blanc de poulet
  • 1 petit oignon
  • 1 cuil. à soupe de moutarde
  • 125ml de vin blanc
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 200ml d'eau
  • 400g de courgettes
  • 400g de carottes
  • 200g de champignons
  • 200g de pâtes crues
  • 8 cuil. à soupe de crème liquide à 15% de MG
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • persil
  •  sel, poivre

Émincer l’oignon. Couper le poulet en morceaux. Faire chauffer l’huile dans une cocotte et y faire revenir l’oignon et le poulet. Ajouter la moutarde, le vin blanc, l’eau, la crème et le bouillon cube. Mélanger le tout.

Rajouter ensuite les courgettes coupées en dés, les champignons coupés en lamelles et les pâtes. Bien mélanger, couvrir et laisser cuire 20 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.

Si nécessaire, rajouter un peu d'eau. Une fois la cuisson terminée, parsemer de persil (ou ciboulette), et rectifier l'assaisonnement. Servir chaud.

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