11 novembre 2020
3
11
/11
/novembre
/2020
15:19
J'ai trouvé cette recette sur le blog d'Heidi au régime. C'est juste divin! Le poisson et cette sauce onctueuse... hum!!!
Pour 4 personnes
- 480g de saumon frais
- 200ml de crème à 4% MG
- 200ml de coulis de tomate nature
- 100g de Saint Morêt Ligne et Plaisir
- 30g de tomates séchées
- 30g de parmesan
- herbes de Provence (ou basilic)
- sel, poivre
Préchauffer le four th.180°C.
Mélanger ensemble la crème, le coulis, le saint morêt, les tomates séchées émincées, le parmesan, les herbes de Provence, sel et poivre. Vous obtiendrez une sauce onctueuse.
Déposer les pavés de saumon dans un plat allant au four. Verser la sauce sur le saumon. Enfourner pour 15 minutes.
Servir accompagné de riz (à comptabiliser) et de brocolis vapeur par exemple.
WW: 9Sp/personne (les points sont donnés à titre indicatif, le calcul peut varier en fonction du changement de formule)