750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 octobre 2021 7 03 /10 /octobre /2021 15:02
BLONDIE PEANUT BUTTER ET CHOCOLAT

Ce temps ne m'inspire par du tout la déprime mais plutôt le cocooning. Et qui dit cocooning dit un bon film, un doux plaid et un délicieux goûter avec un chai latte fumant. Et là, croyez-moi, je ne suis plus là pour personne!

Je suis partie d'une recette trouvée sur instagram sur le compte décadent de Janelapatissiere. J'ai réduit le sucre parce que 400g c'est juste indécent (désolé Jane! 😉)

Pour 6 personnes

  • 230g de beurre mou
  • 250g de cassonade
  • 4 oeufs
  • 260g de farine
  • 2 grosses cuillères de beurre de cacahuètes
  • chocolat noir
  • fleur de sel
BLONDIE PEANUT BUTTER ET CHOCOLAT

Mélanger tous les ingrédients l'un après l'autre. Dans l'ordre de la liste. Verser la pâte dans un moule beurré. Enfourner 30 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C.

Laisser refroidir et ajouter un peu de peanut butter si vraiment vous n'avez peur de rien!

BLONDIE PEANUT BUTTER ET CHOCOLAT
Partager cet article
Repost0

commentaires

U
coucou terriblement gourmand ce blondie, bisous
Répondre