750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 septembre 2022 7 18 /09 /septembre /2022 08:13
PORRIDGE CHOCOLAT-BANANE

Cela fait un bon moment que je suis pas venue déposer une recette par ici. Mais l'envie de partager avec vous une délicieuse recette gourmande pour démarrer la journée a été la plus forte. 

Voici donc une recette de porridge que j'aime de plus en plus réaliser pour mon petit déjeuner du matin. Quelques minutes de préparation et ce déjeuner, bien complet me permet de tenir jusqu'au repas du midi sans fringale.  

Pour 2 personnes

  • 2 bananes mûres
  • 70g de flocons d'avoine
  • 40cl de lait d'amandes (ou lait de noisettes)
  • 10cl d'eau
  • 1,5 cuil. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 1 cuil. à soupe de sirop d'érable (ou plus en fonction du goût)

Peler la banane et l'écraser dans un récipient à la fouchette. Faire chauffer doucement tous les ingrédients dans une casserole 5 à 7 minutes, à feu doux, en remuant régulièrement pour éviter que ça accroche.

Lorsque les flocons d'avoine sont tendres (cuits), votre préparation est prête. Déposer dans 2 assiettes creuses et terminer en décorant de toppings (fruit, granola, chocolat, graines, etc...)

PORRIDGE CHOCOLAT-BANANE
Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Belle gourmandise
Répondre