750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 janvier 2008 7 13 /01 /janvier /2008 12:19

palmiers___la_tapenade_2

Ceci n'est pas vraiment une recette mais plutôt une idée d'apéritif maison, toute simple à réaliser.

Pour 16 palmiers

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 petit pot de tapenade

Etaler la pâte feuilletée. Recouvrir de tapenade et rouler les 2 extremités de la pâte de l'extérieur vers le centre de la pâte. Couper des tranches à l'aide d'un couteau.

Diposer sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé. Et cuire environ 10 à 15 minutes au four th.200°C.

palmiers___la_tapenade Alors qui dit mieux?

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
En effet, c'est très facile à faire, très bon, et ça fait toujours de l'effetEn plus on peut le décliner avec plein de chosesBon ap'
Répondre
M
Je fais souvent ces petits palmiers pour l'apéro, il y a mille et une façon de les préparer ! tu les réussis vraiment bien.
Répondre
D
Ce doit être un régal,et la photo est bien appétissante.Bises.Dominique
Répondre
L
jamais encore fait à la tapenade, ça me tente bien .
Répondre
L
ca al'air très bon!
Répondre
M
ils sont tous beaux!! biises micky
Répondre
N
Très joli!!!Bon dimancheBisesNathalie
Répondre