1 avril 2007
7
01
/04
/avril
/2007
08:39
Voici une deuxième recette de mon dernier livre "Pains et autres Gourmandises" et je suis plutôt satisfaite. Il est bien moelleux à l'intérieur et croquant à l'extérieur. Parfait! Une nouvelle réussite, après mon essai de Pain au Lait.
- 30cl d'eau
- 2 cuil. à soupe d'huile de tournesol
- 225g de farine blanche
- 225g de farine intégrale
- 1 cuil. à soupe de lait écrémé en poudre
- 1 + 1/2 cuil. à café de sel
- 2 cuil. à café de sucre
- 1 cuil. à café de levure déshydratée
- 5 cuil. à soupe de graines de tournesol
Metre dans l'ordre suivant dans la machine à pain: l'eau, l'huile, le lait en poudre, le sel et le sucre.
Ajouter les farines et terminer par la levure. Lancer le programme NORMAL.
Au bip de la machine, ajouter les graines de tournesol.