4 février 2007
7
04
/02
/février
/2007
17:56
Décidément je ne me lasse pas de ma machine à pain. Aujourd'hui, voici la recette testée, un pain complet à déguster avec une simple noix de beurre. Un léger arrière goût sucré très sympa !
- 450g de farine pour pain complet
- 50g de farine de blé T55
- 280ml d'eau
- 1 oeuf et un jaune
- 5 cuil. à café de miel liquide
- 3 cuil. à café de lait en poudre
- 15g de beurre
- 4 cuil. à café de jus de citron
- 2 cuil. à café de sel
- 1 sachet de levure déshydratée
Mettre dans l'ordre dans la cuve l'eau, le jus de citron, le miel et les oeufs battus.
Ajouter le beurre coupé en morceaux, le lait en poudre et le sel.
Mettre ensuite les farine, puis la levure. Lancer le programme PAIN COMPLET