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21 novembre 2006 2 21 /11 /novembre /2006 21:15

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Voici un autre des desserts que nous avons testé avec les livres spécial anti allergie de ma petite mamounette. Celui-ci, c'est elle qui l'a fait et elle était super fière de l'avoir réussi, d'autant que mes invités n'y ont vu que du feu quand on la présenté à table, ils l'ont trouvé super bon et fondant.

  • 125g de chocolat noir
  • 100g de sucre de canne complet (remplacé par 10g de canderel de cuisson)
  • 75g d'huile
  • 80g de farine de châtaigne
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 5 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel

Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter au mélange le chocolat noir ramolli deux minutes dans de l'eau bouillant, l'huile et la farine. Battre les blancs d'oeufs en neige avec le sel et amalgamer les deux préparations pour verser dans un moule à cake huilé. Cuire à four moyen une demi-heure en s'assurant que le coeur du gâteau reste moelleux.

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commentaires

M
ça semble bien bon!!
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L
Il doit être succulent, le mélange farine de chataigne et chocolat doit être un régal!
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F
Avec de la farine de chataigne, j'aime beaucoup !
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C
Brao Mamounette! ;-)
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D
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L
nous on a pas le droit de boire du lait car ça fait evoluer les vers tres rapidement et comme nous rafollons de gateaux ça nous a rondu un grand service merci beaucoup!!!!!!!!!!!
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S
Testé et approuvé par toute la famille, merci !!!!
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