24 mars 2008
1
24
/03
/mars
/2008
17:57
Les soirs de semaine, je suis la reine du vite fait mais surtout bien fait (quand même...!). Alors je fouille à droite à gauche des recettes à préparer en quelques minutes et le four se charge du reste. Cette recette en fait partie, on la prépare en 5 grossières minutes et on laisse faire le four. Je l'ai trouvée sur Marmiton, le poisson est délicieux, bien relevé.
Pour 2 personnes
- 2 morceaux de poisson blanc (cabillaud)
- 2 cuil. à soupe de crème fraîche à 4%MG
- 2 cuil. à café de sauce soja
- 2 cuil. à café de moutarde
- sel, poivre
- ciboulette hachée
Poser chaque morceau de poisson sur une feuille d'aluminim. Mélanger dans un bol la crème, la sauce soja, la moutarde, le sel et le poivre. Verser cette préparation sur chaque poisson et ajouter la ciboulette hachée.
Fermer les papillotes et mettre au four th.200°C pendant 12 bonnes minutes.