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21 mai 2008 3 21 /05 /mai /2008 16:49
En plus des samossas chèvre- basilic, j'ai eu envie de tester l'association mozzarella- tomates séchées, c'était délicieux également!

Pour 20 triangles

  • 10 feuilles de bricks
  • 2 boules de mozzarella
  • 10 tomates séchées coupées en deux
  • 1 jaune d'oeuf

A l'aide d'un ciseau, couper chaque feuille de brick en deux. Couper également la mozzarella en petits morceaux.

Replier chaque feuille de bricks en deux. Déposer un morceau de mozzarella et un morceau de tomates séchées et procéder au pliage. Pour la technique en image, je vous conseille de jeter un oeil par ici.

Badigeonner chaque triangle de jaunes d'oeuf et faire cuire au four 10 à 15 minutes th. 200°C.

Résultat: ça croustille et c'est beaucoup moins gras que frit dans une poêle... Merci Steph pour cette excellente idée!

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commentaires

A
Je cuis moi aussi les bricks au four ,cela limite les dégats !!

Superbe tes samossas ,bravo !!
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S
trés bonne idée cet variante sa a l'aire super bon, j'ai déjas essayer au four je préfaire fri a la façon tunisienne. p.s :la photo est superbe bravo
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N
Cette version me tente beaucoup et je préfère aussi la cuisson au four !

Bisoux
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M
miammmmm ça me donne déjà faim! moi aussi je préfére au four!!!
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L
Quelle bonne idée la cuisson au four! Tes samossas aux saveurs méridionales sont très appétissantes !
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L
ils me paraissent vraiment très gourmands ces samousas !!

belle association, bravo
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D
Une idée super, j'adopte.
A bientôt
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C
hummm, j'adore, c'est une très bonne idée
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N
quelle invitation à la dégustion cette photo!!!
moi aussi, je préfère la cuisson au four et il m'arrive de juste humecter un peu avec de l'eau, bon le résultat est moins joli mais ca me donne bonne conscience ;-)))))
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E
c'est vraiment une super idée, le mélange des traditions culinaires est super!
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L
je vote pour la cuisson au four moi aussi!!
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C
Très très bonne idée !! Je te la pique D'ailleurs !
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