Parce que c'est un grand classique et parce que c'est tout simplement de saison, mais aussi tout simplement parce que j'adore ça, j'ai décidé de vous remettre la recette de la salade de tomates, mozzarella au basilic. C'est toujours un vrai plaisir en bouche pour moi!
Pour 4 personnes
- 3 grosses tomates
- 250g de mozzarella
- 12 feuilles de basilic entières
- 60ml d'huile d'olive
- 4 feuilles de basilic grossièrement ciselées pour garnir
- sel et poivre
Couper les tomates en 12 tranches de 1cm puis détailler la mozzarella en 24 tranches de même épaisseur. Ciseler les 12 feuilles de basilic.
Sur un plat de service, disposer en alternance 1 tranche de tomate, 1 tranche de mozzarella en répétant l'opération autant de fois que nécessaire. Parsemer de basilic ciselé.
Arroser d'huile d'olive puis décorer des 4 feuilles de basilic restantes. Saler et poivrer généreusement.
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