
J'aime beaucoup les potatoes des fast food. Les pommes de terre sont croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur. Et je ne sais pas pourquoi j'ai toujours pensé qu'il devait y avoir un truc spécial pour les rendre croustillantes de la sorte mais qu'en aucun cas je n'arriverais à les faire à l'identique à la maison.
Mais depuis quelque temps, je vois des recettes de potatoes maison circuler de blogs en blogs, et là j'ai fait tilt en voyant les photos. Alors j'ai décidé de suivre une des recettes que j'ai trouvé et résultat j'obtiens de délicieuses pommes de terre succulentes. Rien de bien compliqué à vrai dire. Je crois que je remettrais ça!
Pour 4 personnes
- 5 ou 6 pommes de terre nouvelles
- 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 2 cuil. à soupe de farine
- un peu d'ail en poudre
- sel, poivre
- persil haché déshydraté
- curry ou paprika (paprika pour moi)
Mettre dans un saladier tous les ingrédients sauf les pommes de terre, bien mélanger.
Ajouter les pommes de terre lavées et coupées en quartiers. Mélanger afin qu’elles s’impregnent bien de la sauce.
Les disposer sur une plaque allant au four.
Les enfourner à four chaud thermostat 190° pendant 30 minutes, en les retopurnant à mi-cuisson.
chantal 14/04/2012 14:53
Joanna 10/02/2012 20:08
amina 17/12/2011 16:55
didier 20/03/2010 11:01
helene06 20/03/2010 11:12
gabee 12/09/2009 11:44
Nathi 12/09/2008 20:53
happychris 07/08/2008 19:09
Marie Cuisine 20/07/2008 11:55
Calorinet 20/07/2008 09:56
noemie 20/07/2008 00:46
cathy 18/07/2008 19:04
charmela 18/07/2008 15:54
mimi_lili 18/07/2008 15:01
sam's cook 18/07/2008 11:31
lynou 18/07/2008 09:31
Hélène 18/07/2008 02:41
scrogneugneu 17/07/2008 23:17
awoz 17/07/2008 21:10
mouni 17/07/2008 20:51
Colette MARTINIC 17/07/2008 20:33