750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 juillet 2008 3 09 /07 /juillet /2008 15:48

Vous cherchez une recette légère, pas trop cher, facile à préparer et qui épate? Voilà je vous la présente, elle est tirée d'un hors série spécial cuisine légère Avantages. Goûtez-y vous ne serez pas déçus...

Pour 6 personnes

  • 2 blancs de poulet
  • 350g de tomates cerises
  • 3 nectarines
  • 1/2 citron
  • 4 brins de ciboulette
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre

Faire cuire les blancs de poulet 20 minutes à la vapeur (ou 5 minutes environ au grill). Les effilocher dès la fin de la cuisson.

Laver et dénoyauter les les nectarines en quartiers fins. Rincer et couper les tomates cerises en deux. Ciseler la ciboulette.

Dresser de petites assiettes au gré de votre imagination, ou bien dans de petites verrines. Arroser avec le jus du demi citron et la cuillérée d'huile d'olive. Saler, poivrer et servir aussitôt.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
bonne idée cette salade !
Répondre
N
J'aime beaucoup. Moi qui suis fan du sucré salé, c'est tout à fait le genre de plat dont je raffole !
Répondre
N
Il faut que je teste cette version (j'en ai fait une mais avec nectarine/Gorgonzola) ici avec du poulet ca doit être très bon également
bon week end
jojo
Répondre
M
super original!!!
Répondre
S
mélange original! il faudrait que j'ose le sucré salé un de ces jours
Répondre
E
Quelle magnifique assiette, quelle fraîcheur, voilà qui fera notre bonheur prochainement à table :)
Répondre
M
Eh bien bravo, tu m'epates avec ta salade, que de couleurs!!!
Répondre
B
Je l'ai mise de côté également cette recette. Puisque tu l'as appréciée je vais pouvoir me lancer les yeux fermés.
Répondre
C
oui celame plait bien ..bisou
Répondre