
Grâce à Blog Appétit, je repère des tas de recettes appétissantes sur vos blogs et c'est très difficile de résister... J'ai donc repéré cette recette chez Cannelle et Chocolat et quand j'ai vu la liste d'ingrédients j'ai tout de suite su que cette recette était faite pour moi, tout ce que j'aime! Sauf qu'au final je l'ai tout de même un peu revu à ma sauce, en fonction des ingrédients que j'avais sous la main... Mais alors quel délice!!!
Pour 4 personnes
- 6 tomates
- 300g de chèvre (j'ai mis 150g de chèvre et 150g de roquefort)
- 140g de farine
- 140g de beurre
- 12 TUC saveur pizza (j'ai remplacé par des biscuits Kanapés de Delacre)
- sel, poivre
Laver et couper les tomates en dés. Les faire revenir dans une poêle à feu doux environ 10 minutes. Egoutter le jus des tomates dans une passoire.
Dans un bol, écraser le fromage de chèvre et le roquefort, ajouter du poivre. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et onctueux. Rajouter les tomates à cette préparation.
Déposer cette préparation dans un moule allant au four.
Préparer la pâte à crumble: mélanger la farine, 16 biscuits Kanapés (ils sont plus fins que les TUC) grossièrement écrasés, ainsi que 70g de beurre coupé en morceaux. Mélanger légèrement de façon à former une pâte sableuse et répartir sur la préparation aux tomates et au fromage.
Faire cuire 25 minute th.180°C dans le four préchauffé au préalable.
Merci pour cette recette Emilie, c'était super bon!