12 août 2008
2
12
/08
/août
/2008
17:42

Lors d'une virée à Paris il y a quelques jours et plus particulièrement chez G. Detout, je suis rentrée avec un méga pot de pâte de praliné. Alors pour l'utiliser, j'ai commencé par ces petites crèmes trouvées sur le blog "Le Chaudron Gourmand" . Elles sont très bonnes et bien fermes.
Pour 5 personnes
- 500ml de lait
- 25g de Maïzena
- 40g de sucre
- 4 cuil. à café de cacao
- 3 cuil. à soupe de pâte de praliné
Mélanger le sucre, la Maïzena et le cacao dans une petite casserole. Ajouter le praliné et délayer avec le lait. Laisser fondre et porter à ébullition.
Verser dans des ramequins et mettre au frais. Décorer de poudre de noix de coco.
severine 05/02/2015 15:43
helene06 05/02/2015 17:30
Christel 06/03/2011 10:13
nawel 28/09/2008 11:54
Frijoles 16/08/2008 18:52
Biscottine 15/08/2008 23:49
mom 14/08/2008 21:15
Chrystel 14/08/2008 14:39
Phil 14/08/2008 11:41
Nuage de Lait 14/08/2008 11:41
provence 13/08/2008 14:16
Payette6202 13/08/2008 10:50
Soso 13/08/2008 10:05
laure 13/08/2008 08:56
lucie 12/08/2008 22:48
CoCO2 12/08/2008 21:56
Alice 12/08/2008 21:31