21 septembre 2008
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Une petite recette allégée, il faut bien de temps en temps... C'est très bon et sans scrupules...
Pour 4 personnes
- 400g d'escalopes de poulet
- 1 blanc d'oeuf
- 40g de noix de cajou
- 1 cuil. à soupe de coriande ciselée
- 1 cuil. à soupe de sauce soja
- 1 cuil. à café d'huile de sésame
- 2 cuil. à café de Maïzena
- 1 cuil. à soupe d'huile d'arachide
- sel et poivre
Dans un saladier, mélanger les ecalopes de poulet coupés en cubes avec le blanc d'oeuf, l'huile de sésame et la Maïzena. Saler et réserver environ 20 minutes au réfrigérateur.
Faire chauffer un wok (à défaut une poêle), puis verser l'huile d'arachide. Faire dorer les noix de cajou 2 minutes. Ajouter la sauce soja et les cubes de poulet. Faire sauter sans cesser de remuer pendant 5 à 8 minutes.
Poivrer et parsemer de coriandre. Servir chaud.
Accompagner de nouilles ou d'haricots verts aux graines de sésame.
217kcal par personne.
tini 23/09/2008 15:27
pascaloue 22/09/2008 12:03
Virginie 22/09/2008 06:01
bloga2 21/09/2008 20:50
karen 21/09/2008 20:29
Eryn 21/09/2008 19:30
sam's cook 21/09/2008 17:13
Colette MARTINIC 21/09/2008 16:46
laurence 21/09/2008 16:41
khala 21/09/2008 16:29
Sève 21/09/2008 15:36
Sylvie 21/09/2008 15:30
lory 21/09/2008 13:41
Rosa 21/09/2008 12:07