750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 septembre 2008 6 20 /09 /septembre /2008 11:43

Partager cet article

Repost0

commentaires

Nuage de Lait 25/09/2008 19:42

Je note l'idée, ca changera un peu des haricots verts vapeur nature que je n'apprécie pas trop ;-))

vivichocolat 22/09/2008 16:01

Hum! appétissants ces haricots verts ! et ça change un peu !

bloga2 21/09/2008 20:46

Moi le sésame ça m'accroche et je suis accro, donc avec un titre pareil tu ne pouvais que m'attirer chez toi.

delices eyes 21/09/2008 09:35

Même si tu penses que le titre n'est pas accrocheur, les photos le sont très largement!
Bonne journée

Colette MARTINIC 20/09/2008 17:03

Moi j'accroche ausi car je fais des haricots verts ce midi avec une bif filet sans beurre ...hihihi

sam's cook 20/09/2008 15:38

j'adore les haricots verts alors il en faudrait plus pour me faire fuire! accomoder comme ça je ne demande qu'à tester

Eol 20/09/2008 13:56

Ben tu vois, moi, c'est le genre de titre qui m'agguiche, plus que le fondant au chocolat car justement je fais attention et que j'aime bien varier les sauces qui accompagnent mes légumes. Je ne connaissais pas du tout et ça me plait vraiment bien!