3 octobre 2008
5
03
/10
/octobre
/2008
07:46

Toujours à la recherche de recettes faciles et rapides à préparer, je suis tombée sur celle-ci sur le site de Marmiton et je dois dire que c'était une bonne surprise, nous avons bien aimé. Par contre je suggère tout de même de rajouter du fromage, pourquoi pas du roquefort pour relever le goût qui est très neutre. Sinon c'est très bon quand même et surout ça change....
Pour 4 à 6 personnes
- 200g de macaronis (ou d'autres pâtes éventuellement)
- 4 oeufs
- 3/4 de litre de lait soit 75cl
- 20g de beurre
- 200g de dés de jambon
- 150g de gruyère râpé ou de comté coupé en dés
- 1 petite cuillère à café de concentré de tomates
Faire cuire les macaronis dans le lait. Saler et poivrer et laisser gonfler les pâtes dans le lait une dizaine de minutes.
Battre les oeufs. Mélanger les pâtes avec leur jus de cuisson, les oeufs, le fromage, le jambon et le concentré de tomates.
Verser dans un moule à cake beurré et faire cuire 25 minutes à four moyen (180°C.). Démouler et servir chaud.

thisa2mars 12/11/2013 09:37
knucna 25/03/2012 14:14
abby 21/01/2011 04:02
Mokamilla 11/10/2008 18:42
Doudoue 09/10/2008 20:17
Sylvie 06/10/2008 17:45
Corinne 05/10/2008 10:58
Frijoles 04/10/2008 18:49
delices eyes 04/10/2008 12:21
Nuage de Lait 04/10/2008 11:58
mickymath 04/10/2008 10:55
freddy lorraine 03/10/2008 20:52
EmilieRD 03/10/2008 15:30
lamu 03/10/2008 14:18
sandrine 03/10/2008 13:59
Rosa 03/10/2008 13:58
Celine 03/10/2008 13:42
céline 03/10/2008 12:59
carole 03/10/2008 12:56
Colette MARTINIC 03/10/2008 12:52
Mo. 03/10/2008 12:46
sam's cook 03/10/2008 12:45
melanie 03/10/2008 10:20