
A la maison, si je veux ravir les papilles de mon petit chéri, il suffit que je lui prépare quelque chose à base de crème de marron. Comme je suis en période de croque en ce moment, et après avoir testé un croque salé, au tour du sucré donc....
Pour 2 croques
- 4 tranches de pain de mie complet
- 8 pincées de sucre cassonade (2 par tranche)
- 2 cuil. à café bombées de beurre mou (en pommade)
- 1 banane mûre taillée en lamelles fines
- 2 cuil. à soupe de coco râpée
- 2 très grosses cuil. à soupe de crème de marron
Beurrer chaque pain de mie sur un côté seulement. Parsemer de cassonade. Retourner.
Etaler une grosse cuillère à soupe de crème de marron, puis la moitié des rondelles de banane. Enfin parsemer d'une belle pincée de coco râpée.
Recouvrir avec la deuxième tranche de pain de mie, face beurrée toujours côté extérieur et parsemer à nouveau d'autre pincée de coco râpée.
Cuire les croques dans l'appareil environ 4 minutes.
Pour voir d'autres recettes du livre, c'est par ici.
manu 05/11/2008 19:45
Frijoles 05/11/2008 19:21
yayoune 02/11/2008 20:44
gaelle 02/11/2008 20:18
floso 02/11/2008 13:41
Ghislaine 01/11/2008 23:43
gingembre 01/11/2008 20:25
Alice 01/11/2008 19:55
sam's cook 01/11/2008 19:12
lydian 01/11/2008 17:42
pascaloue 01/11/2008 17:42
céline 01/11/2008 12:53
amelie 01/11/2008 09:30
Eryn 31/10/2008 22:35
Claire 31/10/2008 22:34
Colette MARTINIC 31/10/2008 19:41
Provence 31/10/2008 18:27
Corinne 31/10/2008 16:04
Laurence 31/10/2008 13:32
chouya 31/10/2008 13:10
loulou84 31/10/2008 11:38
Cenwen 31/10/2008 11:23
elodie 31/10/2008 11:14
Elo 31/10/2008 11:10
gwadamiss 31/10/2008 10:44