A la maison, si je veux ravir les papilles de mon petit chéri, il suffit que je lui prépare quelque chose à base de crème de marron. Comme je suis en période de croque en ce moment, et après avoir testé un croque salé, au tour du sucré donc....
Pour 2 croques
- 4 tranches de pain de mie complet
- 8 pincées de sucre cassonade (2 par tranche)
- 2 cuil. à café bombées de beurre mou (en pommade)
- 1 banane mûre taillée en lamelles fines
- 2 cuil. à soupe de coco râpée
- 2 très grosses cuil. à soupe de crème de marron
Beurrer chaque pain de mie sur un côté seulement. Parsemer de cassonade. Retourner.
Etaler une grosse cuillère à soupe de crème de marron, puis la moitié des rondelles de banane. Enfin parsemer d'une belle pincée de coco râpée.
Recouvrir avec la deuxième tranche de pain de mie, face beurrée toujours côté extérieur et parsemer à nouveau d'autre pincée de coco râpée.
Cuire les croques dans l'appareil environ 4 minutes.
Pour voir d'autres recettes du livre, c'est par ici.