
Parce que Noel arrive à grand pas, parce qu'il est grand temps de me prendre en main et aussi parce que je suis hyper motivée grâce à Fany qui se reconnaîtra, je me suis donc remise à équilibrer mon alimentation (histoire de ne pas parler de régime...). Et quoi de mieux pour manger sainement que de ressortir mes recettes Weight Watchers qui permettent de se faire plaisir mais les calories en moins...
En plus ces recettes conviennent à toute la famille, même mon petit homme s'est régalé et pourtant c'est cuisiné avec trois fois rien et peu calorique...
Pour 4 personnes
4,5 points par personnes
- 200g de pommes de terre
- 700g de tomates
- 60g de gruyère râpé
- 60g de parmesan
- 1 cuil. à café de thym
- 4 cuil. à café d'huile d'olive
- sel et poivre
Eplucher les pommes de terre, les couper en très fines rondelles. Laver, essuyer et épépiner les tomates, les couper en tranches.
Dans un plat à gratin, alterner successivement des rondelles de pommes de terre et de tomates. Parsemer de thym. Saler, poivrer et arroser d'huile d'olive. Parsemer de parmesan puis de gruyère.
Faire cuire environ 45 minutes au four préchauffé th.150°C.