8 décembre 2008
1
08
/12
/décembre
/2008
08:49

Voilà une recette hyper rapide et facile à préparer pour passer vite faite à table quand on est seule à la maison, mais tout en continuant de manger sainement...
Pour 1 personne
5,5 points
- 50g de farfalle (ou tout autre pâtes)
- 1 petite boîte de thon au naturel
- 1 tomate
- 1 cuil. à café d'huile d'olive
- 1 cuil. à soupe d'échalotes hachées
- 1 gousse d'ail
- 1 cuil. à café d'origan (ou thym)
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter.
Ouvrir la boîte de thon, égoutter.
Rincer et détailler la tomate en dés. Dans une poêle, avec l'huile d'olive, faire revenir l'échalote hachée. Ajouter les dés de tomates et l'ail émincé. Cuire environ 5 minutes tout en remuant. Hors du feu, ajouter le thon emietté et les pâtes cuites. Saupoudrer d'origan.