18 décembre 2008
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Pour accompagner mon gratin dauphinois, j'avais donc préparé cette viande en sauce, trouvée également chez "Légèreté et Gourmandises". Un vrai délice, ça a du goût et c'est super important même quand on allège ses plats!
Pour 2 personnes
3 points par personne
- 2 escalopes de dinde de 100g chacunes
- 1 gousse d'ail hachée très finement
- 1 cuil. à café de beurre à 41% MG
- 4 cuil. à soupe de crème fraîche à 5 % MG
- 2 cuil. à soupe de sauce soja
- 1 petite boîte de champignons (ou 2 champignons de Paris frais)
Faire fondre la noix de beurre dans une poêle à fond épais. Saisir l'ail pendant 30 secondes.
Ajouter les escalopes et les faire bien dorer. Ajouter ensuite les champignons et faire griller.
Ajouter la sauce soja, remuer et laisser la viande s'imprégner pendant 1 minute. Ajouter enfin la crème et remuer. C'est prêt à servir.