750 grammes
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16 janvier 2009 5 16 /01 /janvier /2009 10:23

 


Mes recettes testées

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Les recettes à tester

Côté salé

La biscotte de homard
La ratatarte de Boubeker
La rouelle de porc au Coca
Le carré liégeois
Le concentré d'Italie
Le fabuleux destin du poisson pané surgelé
Le foie très gras
Le fouastoche de canard
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Le poulet mayo jaune
Le porc peanuts
Le soufflé n'importe quoi
Le tzatziki rit
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Les coquilles de Molette
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Côté sucré

La cheeseglace
La crème au Carambar
La mousse Tagada de Charlotte
La tarte à l'Ovomaltine
La tarte au citron chameringuée
La tarte au sirose
La tarte aux poires Vahiné
La terrine de glaces aux cookies
Le banana Sprits de Jeannine
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Les carambours de Constance
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commentaires

S

désolé j'arrive un peu tard mais j'ai la suite de la recette du foie très gras, ce sera pour les prochaines fêtes. Voici donc la fin:
obtention d'un aspect de foie gras( le mélange ne doit être pas être trop lisse, laissez des morceaux). Parsemez de poivre rose concassé. Laissez au moins 3 h au frais avant de servir.


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Y
le fabuleux destin du poisson pané ... cette recette m'intrigue ..
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R
la recette du foie très gras page 20 est incomplète sur mon livre, elle s'arrête après : "l'obtention d'un". Si quelqu'un connait la fin ....merci d'avance !!!
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P
bon je viens de lire l'énoncé de toutes tes recettes, je vais revenir souvent !
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L
ooooooooo tu l'as acheté ???il faut vraiment que je le trouve ce tome 2 !! les recettes font envie !! bisous
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I
oulàlà j'ai vu un mot qui a fait mouche à mes yeux, CARAMBAR!!!
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B
Waouh j'attends tes essais car certains titres m'ont tapé dans l'oeil!!!
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N
Et bien, ce livre laisse présager de belles recettes! j'ai hâte de voir par quoi tu vas commencer!
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