750 grammes
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16 janvier 2009 5 16 /01 /janvier /2009 22:00


Avec un petit peu de retard, je me permets de vous faire découvrir un foie gras d'exception que j'ai eu l'occasion de goûter pendant les fêtes...

Pour célébrer son Centenaire avec élégance la Maison familiale
Comtesse du Barry a imaginé
un foie gras d’exception: un foie gras mi-cuit au Champagne et aux pétales d'or.

Ce foie gras est d'une extrême finesse et de grande qualité. Vous pouvez l'accompagner d'un pain brioché et d'une confiture de pétale de roses, un vrai moment de bonheur...

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commentaires

N
Tu ne m'en as même pas laissé !!! Oinnnnnnnn !<br /> Je suppose que vous avez dû vous régaler !!!!<br /> ;-)
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C
certes il doit être très bon, mais je préfère le "fait maison"!
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N
Je ne sais pas s'il était bon mais en tout cas, qu'est-ce qu'il est beau!
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C
ça me donne envie de foie gras !
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B
Waouwww ! c'est super... je suppose que le goût doit être en rapport avec la beauté, alors c'est le pied !<br /> A déguster avec une vendange tardive ou un grain noble, c'est le nec le plus ultra !<br /> Félicitations<br /> Bises<br /> Brigitte
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N
houpss au moment ou je cliquais pour envoyer le com je me suis aperçue de ma faute de frappe: foie gras bien sûr et non pas fois gras (je me devais de rectifier );-)<br /> bises<br /> jojo
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N
J'adore ces paillettes d'or!!et le fois gras bien sûr
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C
En effet, il a l'air terrible!!!<br /> bises
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