750 grammes
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4 février 2009 3 04 /02 /février /2009 08:24


J'en ai un à la maison qui raffole particulièrement de la crème de marron. Alors histoire de lui faire plaisir, je parcours de temps en temps vos blogs et je lui cuisine un dessert à base de crème de marron, et là il est aux anges... J'ai pioché cette fois-ci une recette chez Mitsu. Il est ultra fondant!

Pour 10 personnes

Préchauffer le four th180°C.

Battre la crème de marron, les jaunes d'oeufs et le beurre.

Monter les blancs d'oeufs en neige et incorporer au reste du mélange.

Chemiser un moule à cake allongé avec du papier sulfurisé et verser la pâte. Enfourner 20 min en surveillant bien la cuisson.




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commentaires

M
bonjour, votre fondant à l'air super excellent., sans farine encore meilleur; si j'y mets une pointe de rhum sera t'il meilleur ou enlevera t'il le gout du marron. Il me semble que le moule est un petit moule à cake?merci de nous régaler.
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H
oui il s'agit d'un moule à cake
L
Miam!!! Un fondant à la crème de marrons! Comment résister! Superbe recette ;)
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B
<br /> Merci pour cette recette très simple et intensément fondante ... Mon homme a tout mangé, il adore ! Et moi aussi ! Délicieux ...<br /> <br /> <br />
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H
<br /> ravie que cette recette t'ai plu!<br /> Bises<br /> <br /> <br />
N
Merci beaucoup pour ta précision, je file aux forneaux<br /> Bonne journée
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G
j'adore la creme de marron et j'ai aussi un amateur parmi mes garcons, alors je note cette recette simplissime mais gourmandissime !
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N
Comme toi, j'ai un amoureux de la creme de marron à la maison; mais ttes les recettes trouvées me paraissaient trop CALORIQUE, trop grasse. <br /> Petite question, sur ta photo ton pot fait 370g mais sur la recette d origine c'est 500g, alors quel poids doit-on prendre? quel poids as-tu mis?<br /> Beau site, à fleurir encore et encore de recettes.<br /> BIZ
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H
<br /> je te confirme que je n'ai mis qu'un pot de crème de marrons, soit 370g et non 500g.<br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br />
S
j'adore la creme de maron! hum, dela doit etre super bon!
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L
olalala tu t'adresse à des dingues de crême de marrons, nos estomacs en sont completement affolés
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L
mais c'est terriblement tentant ce fondant !!!!!
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N
Bonne idée pour terminer mon pot de crème de marrons (bon elle est certainement moins bonne que la tienne mais ça devrait aller tout de même)
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N
saveur d'adèche, çà me rend nostalgique! merci a toi
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C
j'ai aussi un homme qui raffole de la crème de marrons, il adorerait ce gâteau!
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J
Une petite récompense t'attend sur mon blog !!<br /> Bonne soirée !!<br /> Julie
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E
Ouaah j'en veux !!! T'as trouvé ça ou ??<br /> Bisous
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S
cette crème de marron (vanillée qui plus est) ferait un tabac chez moi, tout comme ton moelleux
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C
Génialement gourmand. Je note immédiatement. MErci<br /> Chrys
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L
Je raffole aussi de la crème de marrons et ton fondant me tente beaucoup !
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M
Une recette avec de la crème de marrons, je suis toujours preneuse
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B
Oh j'en veux!!!J'adore le marron!!!
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D
Avec de la crème de marron, que c'est bon !<br /> Bisous, Doria
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R
mMmhhh, quel moelleux!<br /> <br /> bises,<br /> <br /> Rosa
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C
Justement moi aussi je songeais à faire un fondant tout marron ... Le tien est très appétissant
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L
superbe cette recette!!
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C
mousseux à souhait : j'adore !
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G
Ta recette tombe très bien je cherchais justement comment utiliser mon pot de crème de marron! Merci d'avance!
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