
Une petite recette WW, parfaitement équilibrée
Pour 4 personnes
2 points par personne
- 2 belles tomates à farcir
- 2 cuil. à café d'huile d'olive
- 1 oeuf
- 120g de ricotta
- 1 cuil. à café de ciboulette hachée
- sel et poivre
Préchauffer le four th.220°C. Laver les tomates. Les couper en deux, puis les évider en récupérant la pulpe. Saler l'intérieur et laisser dégorger en les retournant sur une grille.
Faire revenir la pulpe de tomates 5 minutes dans une poêle avec 1 cuil. à café d'huile. Saler et poivrer. Verser dans un plat à four (assez large pour contenir les 4 demi-tomates).
Séparer le blanc du jaune d'oeuf. Monter le blanc en neige ferme en y ajoutant une pincée de sel. Mélanger le jaune avec la ricotta, une cuil. à café d'huile d'olive, sel, poivre et la ciboulette. Incorporer délicatement le blanc en neige.
Farcir les demi-tomates avec la préparation. Les déposer dans le plat. Cuire 25 minutes.
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Stefany 29/06/2014 23:51
Manganatie 26/02/2014 23:16
gire 08/04/2013 15:39
helene06 08/04/2013 15:55
Océane 21/07/2009 11:39
manou1983 14/07/2009 10:28
Mo. 14/07/2009 10:09
Nad0511 14/07/2009 09:35
kayababouch 14/07/2009 08:48
domi 14/07/2009 07:28
Boudloune 14/07/2009 00:27
Lihan 13/07/2009 21:58
Syl 13/07/2009 19:11
mariellen 13/07/2009 18:40
Elo 13/07/2009 17:46
Sève 13/07/2009 17:10
michette 13/07/2009 17:02