
Une petite recette WW, parfaitement équilibrée
Pour 4 personnes
2 points par personne
- 2 belles tomates à farcir
- 2 cuil. à café d'huile d'olive
- 1 oeuf
- 120g de ricotta
- 1 cuil. à café de ciboulette hachée
- sel et poivre
Préchauffer le four th.220°C. Laver les tomates. Les couper en deux, puis les évider en récupérant la pulpe. Saler l'intérieur et laisser dégorger en les retournant sur une grille.
Faire revenir la pulpe de tomates 5 minutes dans une poêle avec 1 cuil. à café d'huile. Saler et poivrer. Verser dans un plat à four (assez large pour contenir les 4 demi-tomates).
Séparer le blanc du jaune d'oeuf. Monter le blanc en neige ferme en y ajoutant une pincée de sel. Mélanger le jaune avec la ricotta, une cuil. à café d'huile d'olive, sel, poivre et la ciboulette. Incorporer délicatement le blanc en neige.
Farcir les demi-tomates avec la préparation. Les déposer dans le plat. Cuire 25 minutes.
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