
J'ai repéré cette recette sur le blog "Les Envie d'Emilie et j'avoue que sa photo m'a mise l'eau à la bouche. Du coup j'ai eu envie de la tester... C'est vraiment hyper simple à préparer et le petit goût de miel apporte une touche d'originalité à la viande qui reste bien tendre grâce à la marinade...
Pour 2 personnes
- 1 filet mignon de porc
- 2 cuil. à soupe de sauce soja
- 2 cuil. à soupe de miel
- 1 cuil. à café de gingembre moulu
- 1 gousse d'ail
- thym
Faire la marinade avec la sauce soja, le miel, le gingembre, l'ail écrasée et un peu de thym.
Couper le filet mignon un tranches de 1 à 1,5 cm d'épaisseur.
Dans un plat, bien mélanger la viande à la marinade et laisser mariner à température ambiante pendant 30 minutes.
Dans une poêle anti-adhésive bien chaude, mettre la viande sans sa marinade, à cuire 2 minutes de chaque côté.
Ajouter la marinade et laisser cuire encore 5 minutes en remuant régulièrement.
Nancy 09/05/2015 12:55
Céline 25/08/2012 13:20
helene06 25/08/2012 17:13
GEMSA 19/05/2012 08:27
marie 04/01/2012 19:32
helene06 05/01/2012 05:56
BepXiu 26/04/2011 10:37
gali 27/03/2011 13:51
Sarah 09/01/2011 04:31
helene06 09/01/2011 10:32
Lisa 04/12/2010 10:24
M-line 14/11/2010 21:04
Maiwenn 11/08/2010 14:20
monique 13/03/2010 15:19
Juliette 23/02/2010 12:23
Magianegra 24/01/2010 18:23
helene06 24/01/2010 19:48
stellla ( Iza) 01/03/2009 21:30
nanou 01/03/2009 17:09
sam's cook 01/03/2009 12:49
dey 01/03/2009 10:36
DidOumiam 28/02/2009 23:27
lydian 28/02/2009 16:45
Douda 28/02/2009 14:18
laure 28/02/2009 11:17
Cécile 28/02/2009 10:45
isabelle 28/02/2009 10:16
gourmandelise 28/02/2009 07:51
Val 27/02/2009 23:14
anne 27/02/2009 22:35
Payette6202 27/02/2009 22:21
Colette MARTINIC 27/02/2009 21:47
Jeannelou 27/02/2009 20:53
Boudloune 27/02/2009 19:25
amelie 27/02/2009 19:08