750 grammes
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20 mars 2009 5 20 /03 /mars /2009 07:17


Je n'avais jamais réalisé de panna cotta jusqu'à présent et pourtant j'en ai déjà goûté au restaurant et j'adore ça! Et finalement quand j'ai vu cette recette chez Trinidad, je me suis dit qu'il était grand temps que je me lance et que j'essaie ces crèmes savoureuses maison... Elle est parfaite! Je retrouve bien le goût de la vraie panna cotta! Merci Trinidad!

Pour 4 personnes

Porter à ébullition la crème avec la gousse de vanille fendue en 2 et grattée.

Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.

Une fois la gousse infusée, éteindre le feu, retirer la gousse de la casserole et ajouter le sucre.
Ajouter aussi la gélatine ramollie. Mélanger bien.

Couler la crème dans de petits verres. Laisser refroidir puis mettre au frais plusieurs heures.

Au moment du service, faire fondre la crème de salidou à feu doux dans une casserole, verser sur les crèmes .


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