750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 mars 2009 3 25 /03 /mars /2009 08:03

Partager cet article

Repost0

commentaires

tony71110 06/01/2013 23:44

je connais bien les produits émile henry, je suis émailleur depuis 3ans et je peux vous dire qu'il y a plein d'autre plats ou casserole ou autres a découvrir

nima 22/07/2009 22:58

pas grave si vs n avez pas un tajine vs pouvez le cuire ds une grande poele ca marche aussi ;) un vrai regal
merci

Laeti 27/03/2009 09:34

Avec l'oeuf qui coule....hum comme ça a l'air bon !

sam's cook 26/03/2009 17:42

peut être qu'un jour j'investirai dans un tajine, en tout cas on peut dire que tu me donnes envie avec cette recette

Nad0511 26/03/2009 12:12

Ton plat (contenu et contenant) est superbe! Voilà qui me met vraiment en appétit!

stellla ( Iza) 26/03/2009 06:45

jolie recette, à tester très vite
bz

Boudloune 26/03/2009 00:35

Recette très gourmande.Je crois bien que c'était un de mes tout premeir tajine...
J'adore la vaisselle Emile Henry.Trop classe.

isabelle 25/03/2009 22:02

j'en ai mangé une au maroc hum la tienne y ressemble comme deux gouttes d'eau

gibou 25/03/2009 20:56

très appétissant ta tajine,j'adore

Cencwen 25/03/2009 20:13

Mhummmm! Quelle est jolie ta recette!
Bisous:)

sylvie 25/03/2009 17:53

Il n'y a pas longtemps que j'ai mon tajine, le meme que toi mais orange, alors je prends volontier ta recette !
bonne soirée

Hélène 25/03/2009 15:58

Ce plat est vraiment délicieux. C'est Rick Stein qui me la fait découvrir.

Clémence 25/03/2009 15:10

superbe tajie tant pour le plat que pour son contenu !

Floriane 25/03/2009 11:06

ça m'a l'air bien ton plat...

Mohamed 25/03/2009 10:52

Non, on ne met pas de farine
Dans un tajine;
On n'y met que la meilleure viande
Et les meilleures légumes,
De l'huile aussi,
Des épices, et du sel.
Ne me dis pas que tu ne sais pas
Ce que c'est qu'un tajine.
Tu sais bien que c'est un régal
De prendre place
Autour d'un tajine
Cuit à feu doux sous un olivier
Loin des vaches et des coquelicots
A l'abri du soleil de midi.
Et après le tajine,
On prend du thé:
Mais du thé à la menthe et à la chiba.
Oh comme il est doux!
De manger et de boire au douar
Tout près de grand-mère
Et des petits.

fériel 25/03/2009 09:07

Hummmm délicieux !!