750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 mai 2009 7 10 /05 /mai /2009 09:25


Lors de mon séjour en Bretagne, je n'ai pas vraiment eu l'occasion de cuisiner. Mais j'avais tout de même emmené de bonnes petites choses à manger, histoire de cuisiner avec trois fois rien le soir à la location. J'avais notamment emmené la sauce tomate à la roquette que j'avais reçu dernièrement et c'est de là qu'est née l'idée de cette recette avec les moyens du bords... Délicieuse!

Pour 4 personnes

Dans un gratin allant au four, disposer au fond du plat les gnocchis et les quenelles. Ajouter le pot de sauce tomate. Mélanger.

Couper le reblochon en tranches et le déposer sur le dessus.

Préchauffer le four th.200°C. Faire cuire 20 minutes environ. Accompagner d'une salade verte.

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
Hum!! Comme il a l'air bon ce gratin!! Il est très appétissant!
Répondre
N
Hum j'aime beaucoup ce petit mélange qui m'a l'air bien savoureux! bises
Répondre
V
Tartiflette, peu importe comment, je l'aime toujours! Bisous
Répondre
C
Humm, un plat familial comme je les aime !
Répondre
C
un gratin bien gourmand!!!
Répondre
L
rhoooo...nous on adore...je fonds<br /> <br /> bisous
Répondre
S
c'est tout simple mais ça semble bien fondant
Répondre
R
Ce gratin a l'air excellent!<br /> <br /> Bises,<br /> <br /> Rosa
Répondre
M
Terriblement gourmand!!!
Répondre
C
Je sens que j'ai faim
Répondre
C
miam ! ça change...
Répondre