Ce qui est intéressant en cuisine, finalement c'est qu'aucune recette n'est jamais figée, on peut la modifier sans arrêt et à l'infini. Je me suis inspirée de la recette que j'ai trouvé sur le blog d'"Olala, c'est bon!" qui elle même l'avait trouvé chez Audrey, pour finalement la remanier à ma sauce et je dois dire que je ne suis pas mécontente du résulat... Voici mon adaptation:
Pour 8 personnes
- 3 poireaux
- 2 courgettes
- 40cl de lait de coco
- 6 oeufs
- 60g de beurre
- 2 cuil. à soupe de Maïzena
- 1 cuil. à soupe de curcuma
- sel et poivre
Préchauffer le four th.180° (T6)
Émincer très finement les courgettes puis les poireaux, et rincer ces derniers à grande eau avant d'égoutter sans excès.
Mettre le beurre à chauffer dans une sauteuse, et y faire revenir les poireaux et les courgettes 5min à feu vif.
Baisser sur feu très doux, couvrir et laisser cuire 5min de plus.
Fouetter les œufs avec le lait de coco, puis incorporer la maïzena. Ajouter le sel et le curcuma
Mélanger au contenu de la sauteuse et verser dans un moule en silicone.
Faire cuire au four 15 à 20 minutes.
Imprimer la recette