1 mai 2009
5
01
/05
/mai
/2009
18:11
Les croque-monsieur, on les fait en très peu de temps et on se régale avec trois fois rien, alors pourquoi s'en priver?
Pour 4 croques
- 2 petites courgettes
- 4 portions de kiri
- 8 tranches de pain de mie
- 1 cuil. à café de menthe ciselée
- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- beurre à tartiner
Laver et râper les courgettes. Les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive. Saler et poivrer. A la fin de la cuisson, ajouter la menthe et mélanger. Réserver.
Beurrer une tranche de pain de mie de beurre et l'autre tranche de kiri.
Déposer une bonne cuillère à soupe de préparation de courgette, sur chaque tranches.
Recouvrir avec la deuxième tranche recouverte de kiri. Faire de même pour les 4 croques.
Passer les croques dans l'appareil à croque monsieur pendant 2 à 3 minutes.
Imprimer la recette