25 mai 2009
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15:00
Comme j'ai reçu dernièrement une jolie terrine en silicone Mastrad, j'ai bien évidemment eu envie de l'utiliser. Mais pour commencer à me familiariser avec, je me suis laissé guider par une recette que j'ai trouvé sur le site de Mastrad. Et je dois dire que cette petite terrine est parfaite! Accompagnée d'une mayonnaise au citron maison, un délice! C'est bien frais et vu la chaleur que l'on a ces derniers jours, c'est l'idéal...
Pour 8 personnes
- 300g de blancs de vollaille hachés
- 300g de chair à saucisse
- 2 oeufs
- 4 biscottes
- lait
- 1 oignon
- 1 blanc de poireau haché
- sel et poivre
- huile d'olive
Dans un saladier, mélanger les blancs de volaille, la chair à saucisse, l’oignon, le blanc de poireau.
Tremper les biscottes dans le lait, ajouter et bien mélanger, saler, poivrer et ajouter les œufs. Badigeonner la terrine d’huile d’olive, mettre la farce, tasser correctement avec les mains et faire cuire 20 à 30 minutes à four moyen 170°C. (four préchauffé).
Imprimer la recette
Par ailleurs, je vous avais proposé il y a quelque temps de découvrir les produits "Café Négril".
En ce moment et grâce à mon blog, vous pouvez bénéficier d'une remise de 10% sur tous les cafés de la marque Negril (hors "temps des cerises") en tapant le code "cafehelene". Profitez-en vite!
L'offre est valable jusqu'au 25 juin 2009.
Tremper les biscottes dans le lait, ajouter et bien mélanger, saler, poivrer et ajouter les œufs. Badigeonner la terrine d’huile d’olive, mettre la farce, tasser correctement avec les mains et faire cuire 20 à 30 minutes à four moyen 170°C. (four préchauffé).
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