16 septembre 2009
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Une petite recette toute simple, réalisée avec des restes de fond de frigo, comme quoi parfois on peut faire des merveilles avec trois fois rien!
Pour 2 personnes (soit 4 galettes)
- 100g de julienne de légumes surgelée
- 50g de mascarpone
- 40g de farine
- 1 oeuf
- 1 cuil. à café d'herbes de provence
- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Sortir la julienne de légumes du congélateur, la rincer sous un filet d'eau tiède et l'égoutter.
Dans un saladier, mélanger l'oeuf avec le mascarpone, la farine, les herbes de provence et la julienne. Saler et poivrer.
Chauffer une poêle antiadhésive, ajouter une cuil. à soupe d'huile d'olive, verser une bonne cuil. à soupe de pâte aux légumes, façonner en galette à l'aide de la cuillère et faire cuire 2 à 3 minutes de chaque côté. Servir bien chaud.
J'ai accompagné ces galettes d'un steack de boeuf et d'une sauce au parmesan.
Imprimer la recette
Dans un saladier, mélanger l'oeuf avec le mascarpone, la farine, les herbes de provence et la julienne. Saler et poivrer.
Chauffer une poêle antiadhésive, ajouter une cuil. à soupe d'huile d'olive, verser une bonne cuil. à soupe de pâte aux légumes, façonner en galette à l'aide de la cuillère et faire cuire 2 à 3 minutes de chaque côté. Servir bien chaud.
J'ai accompagné ces galettes d'un steack de boeuf et d'une sauce au parmesan.
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