1 janvier 2012
7
01
/01
/janvier
/2012
12:19
En ce permier jour de l'année je tenais à formuler mes voeux pour cette nouvelle année qui vient de pointer le bout de son nez, à tous ceux qui me suivent régulièrement car c'est aussi grâce à vous que ce blog existe.
Je vous souhaite bien évidemment du bonheur et des moments intenses à partager avec tous ceux qui vous sont chers, mais aussi de belles découvertes gustatives et gourmandes au travers de mes recettes.
Alors commençons cette nouvelle année par trinquer tous ensemble avec ce délicieux cocktail à base de champagne, d'eau de vie de framboise et de crème de fruits de la passion, rien que ça! Mais avec modération, comme toujours! TCHIN!
Pour 1/2 litre de préparation de base:
- 38cl de crème de fruits de la passion
- 12cl d'eau de vie de framboise
- Champagne
- framboises (3 par verre fraîches ou surgelées)
Dans une bouteille, mélanger la crème de fruits de la passion avec l'eau de vie de framboise. Remuer et laisser la préparation au frais pendant au moins 6 heures (la préparation se conserve au frais).
Au moment de préparer vos cocktails, verser 1cl de la préparation ci-dessus, ajouter 3 framboises par verre et compléter avec du champagne bien frais. Servir accompagné de quelques toasts maison.
céline 08/01/2012 12:23
Les créations florales de Pascale 03/01/2012 23:25
Chris 03/01/2012 22:07
Carotte 03/01/2012 18:40
Mo. 03/01/2012 16:55
lacuisinedecheznous 03/01/2012 15:19
franur 02/01/2012 18:58
Carine de mes r7 02/01/2012 18:27
29999 02/01/2012 18:08
AurélieW 02/01/2012 17:02
Neaira 02/01/2012 14:11
Tiuscha 02/01/2012 10:30
mimine cuisine 02/01/2012 10:16
capu 01/01/2012 22:46
CAT 01/01/2012 20:11
boljo 01/01/2012 18:55
Parfums de gourmandises 01/01/2012 18:50
boljo 01/01/2012 18:47
Poucinette 01/01/2012 18:14
Philou - Un cuisiner chez vous 01/01/2012 16:50
Daphné 01/01/2012 15:36
Méli 01/01/2012 15:23