1 janvier 2012
7
01
/01
/janvier
/2012
12:19
En ce permier jour de l'année je tenais à formuler mes voeux pour cette nouvelle année qui vient de pointer le bout de son nez, à tous ceux qui me suivent régulièrement car c'est aussi grâce à vous que ce blog existe.
Je vous souhaite bien évidemment du bonheur et des moments intenses à partager avec tous ceux qui vous sont chers, mais aussi de belles découvertes gustatives et gourmandes au travers de mes recettes.
Alors commençons cette nouvelle année par trinquer tous ensemble avec ce délicieux cocktail à base de champagne, d'eau de vie de framboise et de crème de fruits de la passion, rien que ça! Mais avec modération, comme toujours! TCHIN!
Pour 1/2 litre de préparation de base:
- 38cl de crème de fruits de la passion
- 12cl d'eau de vie de framboise
- Champagne
- framboises (3 par verre fraîches ou surgelées)
Dans une bouteille, mélanger la crème de fruits de la passion avec l'eau de vie de framboise. Remuer et laisser la préparation au frais pendant au moins 6 heures (la préparation se conserve au frais).
Au moment de préparer vos cocktails, verser 1cl de la préparation ci-dessus, ajouter 3 framboises par verre et compléter avec du champagne bien frais. Servir accompagné de quelques toasts maison.