750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 février 2014 6 22 /02 /février /2014 13:40

Pain d'épices aux agrumes (3)

C'est le week-end! Place à l'apéro! Un petit apéritif que l'on peut préparer à la dernière minute et qui séduira les becs sucrés...

Pour un verre

  • 10cl de nectar de mangue
  • 2cl de Grand Marnier
  • 1 rondelle de citron
  • Côte de Bergerac doux (à défaut remplacez par du Jurançon)

Verser le nectar de mangue dans un verre à cocktail.  Verser doucement le grand Marnier et compléter avec le Côte de Bergerac.

Déposer une rondelle de citron sur le bord du verre et servir bien frais.


Partager cet article
Repost0

commentaires

N
ça doit être très doux et littéralement passer tout seul ça !<br /> bises
Répondre
V
voilà un joli blog que je découvre ce matin ! merci christelle 54 ! bon dimanche
Répondre
J
À la vôtre!!!!!!
Répondre
L
hum, c'est un joli cocktail qui me plait beaucoup !
Répondre